Матерь Божья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Присноблаженная Дева!
Стою пред Тобою в слезах,
В сердце любовь, нету гнева,
Каюсь я, каюсь в грехах!

К Тебе обращаем взоры:
Мати Христова – спаси!
Наши грехи, словно горы
Встали на нашем пути.

Божия Мать!Умоляю,
Душу мою исцели.
Жизнь  я Тебе вверяю ,
Детям моим помоги!