Снежинки

Елена Лесных
Несхожи узоры снежинок -
Кристаллики дивно ложатся,
И тысячи чудных картинок
По воздуху тихо кружатся.

Изящно спускаясь на землю,
Пушистый ковер образуют.
Ландшафту природному внемля,
Округлые формы рисуют.

Укутав своей белизною,
Под светом луны серебрятся.
И словно уснув,безмятежно,
На холоде зимнем хранятся.