Плачет ветер

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Плачет ветер, запутавшись в ветви акации,
Мокрых, черных, колючих, как злые слова.
Осень в зиму,и в жизни опять трансформация,
Но природа во всем несомненно права.
Первый снег, он всегда неожиданно белый,
После яркости листьев, слетевших до срока.
Вальс снежинки танцуют, пока неумело,
Ну а ветер, все плачет в ветвях одиноко.