Фридрих фон Логау. Смерть христианина

Колесникова Наталья
Christentod. Friedrich von Logau

Unser Tod, der ist ein Tod
Nicht des Lebens, nur der Not.


Наша смерть – не жизни окончание,
Только окончание страдания.