Подари мне любовь, подари...

Легич
Подари мне любовь, подари,
Что зовётся мечтою крылатой.
Ты узнаешь, то чувство когда-то,
Вдруг застыло безмолвно внутри.

Ты увидишь, как было там пусто
И терзала загробная мысль.
Разбуди это нежное чувство,
Что подарит мне новую жизнь.