С такими габаритами - ворота...

Светлана Садинская
Ода мужчине.
Черная Делия.http://stihi.ru/2012/09/29/5831

.............
В поклоне низком, с лучезарню улыбкой,
Не зная, что при этом вам сказать,
Предпочитала быть придавленной калиткой,
Чтоб  вы могли мне помощь оказать.

Моей груди, огромной, колыхания
Мне не дают уснуть который год.
Как я мечтала об искусственном дыхании
"Рот в рот".

Я перед вами умереть хотела,
Но способ не могла найти,
Чтоб подсмотреть,как труп моих больших размеров
Вы не смогли б так просто обойти...
..............

Пародия. С моими габаритами - ворота...

Жила без ласки, словно та улитка.
Ждала его, не спавши по ночам...
Но помогла мне старая калитка,
Давно уже трещавшая по швам.

Пусть внешним видом удивлю кого-то,
Но у меня особенная стать.
С таким габаритами - ворота
Мне надо бы открытыми держать.

Позвал любимый нежною улыбкой -
Рванулась, про ворота позабыв.
С петель слетела ржавая калитка,
Меня собою насмерть придавив.

Подобных мир не знал ещё  примеров...
Придавленных калиткой - не найти,
Но труп таких огромнейших размеров
Никто никак не может обойти.

"Моей груди, огромной, колыхание"
Заметил он,наверно, за версту.
И делал мне искусственно дыхание,
Моим страданьям подведя черту.