Жду тебя

Алиса Верник
В облаках купается солнце
И не светит в моё оконце.
Полумрак окутал всё тайной,
Былью-небылью, явью странной.

Затуманились все дорожки...
Где ступеньки, и где порожки?..
А в душе шелестит тревога:
Жду я, милый, тебя, так долго...