Успокой откровенную душу...

Легич
Успокой откровенную душу,
Как угодно, но лишь успокой.
Обещания я не нарушу:
Я останусь навечно, с тобой.

Только ты излечи, мою рану.
Пусть она заживёт - и тогда,
Я иное искать перестану.
Я останусь с тобой, навсегда.