Медленный танец берез

Марина Толчельникова 2
Медленный танец берез…
Травы рассветно свежи…
Время устало до слез
И никуда не бежит,
Тихо упало в траву,
В прошлое - мокрым лицом,
Было ли - нет - наяву,
Как мы бродили с отцом…
Дождика тонкая нить
Влагу ловила в росе,
Тайны грибные хранить
Было не трудно совсем…
…Вспыхнули между берез -
Вновь - фейерверки опят,
Время устало до слез,
Лес тишиною объят…