***

Даша Петухова
на часах давно уже 3:15
а я еще не ложилась
я все пишу смс,отправила штук уже двадцать
я верю в то, что я тебе снилась

этой ночью, а может быть той
я знаю не быть мне рядом с тобой

ну хотя бы позволь мне писать сообщения
после них ускроряется сердцебиение
и я начинаю жить
я знаю с тобой мне не быть

вот уже ближе к четырем утра
а я еще не спала
вставать на учебу утром
рано
на столе записка
"Покушай доча,целую мама"

на полу расбросаны листочки с ками то текстом
помоему там какие то лекции
что то связано с ранним сексом

за окном начинает рассветать
наверное бессмысленно ложиться спать
я пойду заворю себе кофе крепкий
возьму телефон и позваню Светке..