Мимоходом о красоте

Борис Бериев
                Какая грудь, какие формы…
                Я восхищён… Подружка Геля
                сказала мне, что мои взоры
                прельщает шик красот  из геля.

                Я отвернусь? Отвечу - нет!
                Что  делать мне с моей натурой?
                Ведь красота приятна мне 
                красой и умницы, и дуры.

 22.12.12г.
 Борис Бериев

Фото из Инета