Новый год..

Наталья Шаповаленко
Новый год...легковесные кружат снежинки.
На сугробах пестрит конфетти.
В разноцветье весёлых спиралек,в пружинки
Закрутился,сверкнув,серпантин.
Новый год...Вновь улыбками светятся лица
И на ёлках блестит мишура,
Став надеждой,мечты воспаряют,как птицы,
Веселится весь день детвора.
Новый год...Мы с тобою по городу бродим.
На снегу пишем мы имена.
Пусть часы,что весь год отстучали на взводе,
На века сохранят письмена.