Вообушевленный стихом Когда болит душа

Виконт Русский
Когда болит душа, ничто не помогает!
Все в жизни сразу серо и не то!
Ничто не радует, ничто не удивляет!
Лишь только тишина внутри,
Лишь только милое до боли обращенье...
Дает тебе живительные капельки любви,
А для души твоей отраду и прощенье.