Наверное, долго ещё собирать чёрный жемчуг мне...

Татьяна Томина
Наверное,
долго ещё собирать
чёрный жемчуг мне...
Жемчужины
катятся,
как горошины...
Переливаются...
И счастья
вроде бы хочется...
Всё не то,
всё не те...
Слишком уж
заморочены на себе...
А мне не хочется
замороченности...
А просто
тихой и нежной
улыбки...
Добрых глаз
синевы...
Ясных мыслей...
И любви,
до небес,
до Луны...
Но такой, видимо,
не бывает...
А чепухи
всякой разной
не хочется...
Не хочется,
нет, не хочется...
Нет...