Тонкий месяц

Лидия Невская Сызрань
Тонкий месяц, буквой «С»,
На большом листе небес.
Может это слово «Сон»
Означает в небе он?
Может «Счастье» или «Свет»?
Кто подскажет мне ответ?
Буква «С» от слова «Старый»…
Я бы так писать не стала.
Тонкий месяц, буквой «С», -
Это чудо из чудес!