В лесу

Лидия Невская Сызрань
Мы с тобой в лесу гуляли,
У берёзоньки стояли.
Солнце, воздух и трава!
Закружилась голова…
Вспомни юность, дорогой,
Поцелуемся с тобой…
Позади стоит сосна,
Я жена иль не жена?