Возвращение

Лидия Невская Сызрань
Возвращение блудного сына –
Не сюжет-эпизод, не картина, -
Это я возвращаюсь в свой дом
Со своим багажом-барахлом.

У меня ничего уже нет.
Растерял я богатство и сед.
А меня здесь по-прежнему ждут
Город Сызрань, отец и уют!