Медовуха

Клименко Ольга
    на конкурс "Воскресная завалинка "Корпоративчик""
http://www.stihi.ru/2012/12/22/2913
Новый год мы отмечали весело и дружно,
Только как не веселись, расставаться нужно!
У порога обнимались, целовались в щечки,
Ну, а дома поджидали нас сынки и дочки!
Кто-то в губы целовал, кто-то прямо в ухо,
И пришлось на посошок выпить медовухи!
До чего же хороша, крепкая, ядреная,
Хоть была у нас братва очень закаленная,
В общем, зелье подвело, что лилось в дорогу,
И при ясной голове вдруг отнялись ноги!
-Панике не место здесь,- все решили дружно,
И под елкой ночевать оставаться нужно!
Вновь бокалом подкрепясь, поступили мудро,
И домой явились все только лишь под утро!
Приютила на ночлег елочка зеленая!
Медовуха подвела крепкая, ядреная!




PS:События в стихотворении вымышлены.