Просто так

Владислав Андрющенко
Я пришел просто... так...
- Водолей.
Не ждала?
...Вижу мысли просторы
И души необъятной узоры...
Что не так?..
Ну, хоть чаю налей!
Нет, постой... чай и буквы... потом...
Я пока помолчу и почувствую...
Радость яркую, музыку грустную...
И тепло... много света с теплом!



22.12.12.
12-22 ЛГ