И тот кто был земле позором

Миша Белов 13
Навеяло "Небесные странники" Светлана Шиманская

Небесным странником по сфере
Прошёлся гений из небес
В твоём мозгу как в атмосфере
Провёл через прекрасный лес
Под каждым деревом укрытый
Стоит алмазов сундучок
От посторонних глаз сокрытый
Тебе дан ключ от всех замков
Искусная над словом тонким...
Зеркальной магией владея
Звездой сияй на небосклоне
У твоих ног стою балдея
Открой в ночи свои объятья
У леса сказочным узором
Весна невесты скинет платья
И засияет светлым взором
Окутав землю изумрудом
И тот кто был земле позором
Уйдёт и канет в неоткуда
Другим наполнившись узором