Зимние АКРОстихи

Наталья Шестак
      

  З акружились, как в танце, снежинки, сверкая,
  И ней лёг на ветвях кружевным серебром.
  М ирно дремлют под снегом поля, отдыхая,
  А мороз-озорник пруд сковал крепким льдом.

                Ноябрь 2010г.


               
               
  Д олгожданный торжественный вечер...
  Р аздаются застольные речи,
  А курантов серебряный звон,
  К ак ликующий возглас природы
  О пришествии доброго года,
  Н ам доставит на крыльях Дракон!...

                11 декабря 2011г.