На тему конца

Вера Великих
***
Не ждите милости Творца
И наступления конца:
Побег устройте из гестапо, -
Вот рассужденье мудреца.



***
Что сотворил себе - тем будешь сыт.
Не стоит мучать голову, пиит,
В раздумии о сексе суррогатном:
Самообслуживанье - это суицид!



***
Суров и мглист иль светел путь, -
Избавь себя от бренных пут.
Предсказан финиш иль внезапен, -
В любой момент готовым будь!



***
Нам ничего не изменить,
Когда вот-вот прервётся нить.
Изжиты страхи и желанья,
Коль навсегда готов отбыть.