Луны волшебный свет

Наталья Мурадова
Когда Луна сверкнет во мгле ночной
Своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа стремится в мир иной,
Пленяясь всем далеким, всем безбрежным
Константин Бальмонт « Когда луна сверкнет во мгле ночной»
http://slova.org.ru/balmont/lunnyjsvetkogda/

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зимой луны волшебен свет.
Она сплетает на снегу узоры.
Ведет ночные тайно разговоры,
О тех кто на снегу оставил след.
И зверь ли, птица или человек,
Бродили по заснеженным тропинкам,
Луна загадочности придала снежинкам,
Их надписав как древние монеты…
И горсти белые загадочно шуршат.
В них тайное желание хранится:
Чтоб в озере любви плыла душа
Созвездьем Лебедя свободной
Нежной птицей…..
Чтобы небесною гармонией дышать
И верить в то что чудо вдруг случится.
23 декабря 2012г