Ты далеко...

Геннадий Смирнов 2
Так тяжело…себя в себе держать,
                Ты далеко…твой силуэт не видно,
Так хочется… куда-то убежать,
                От одиночества…и  это очевидно.

Где мужества… набраться от любви,
                Чтоб победить …в зародыше начало,
Сгубить эмоции… и страсти все свои,
                Но, как тут быть… ведь их в тебе немало.

Так тяжело…восторги удержать,
                Ту нежность… что взрывается наружу
И чувства… невозможно все отдать,
                Им не страшны ведь… никакие стужи.