Жизнь перелистывает темы

Людмила Липатова
Жизнь перелистывает темы,
Этапы, вехи и проблемы.
На новый уровень забот
Выводит неуёмный год.

Мы мчимся в суете желаний,
Не успевая осознать:
А принесёт ли благодать
Пакет добытых ожиданий?