Первая любовь

Евгений Гранд
Одинокий свет               
Дальнего огня               
Сквозь туман пробился вновь.      
Там за дымкой лет               
Ты прости меня,               
Первая моя любовь.               

Я ушел тогда               
Прочь от маяка,               
Бросив горсть обидных слов.    
Слезы не беда,
Скрыли облака,               
Первую мою любовь.               

Робко за спиной               
Ты меня звала,               
Я ж по ветру плыл хмельной,       
Вот и предо мной,               
Выросла скала,
Одинокий берег мой.

Как штормила жизнь,
Как я шел ко дну,
Знают только ночь да Бог.
То бросала в высь,
То на глубину
Новая меня любовь.

В бурю и грозу
Суждено мне плыть,
И пускай на вёслах кровь,
Мне твою слезу
Век не искупить,
Первая моя любовь

Одинокий свет
Дальнего огня
Сквозь туман пробился вновь.
Там за дымкой лет
Ты прости меня
Первая моя любовь.
                Евгений Гранд       15.05.03г.