Не сжигайте мосты за собой

Елизавета Далингер
Твое  участие  в  судьбе,  уже   неважно,
По  жизни  я   иду  одна,  вполне  отважно,
Но  опасаясь   от  других  речей  туманных,
Друзей    неискренних,   советов   их   обманных,

Ах,  как  непросто   за  собой  мосты  сжигать,
Любовь   не  защитив,  стараться    возвращать,
Уж   если  было  в  жизни  счастье,  то  одно,
Нам   дубликата  счастья,  Богом  не  дано,

Мосты  судьбы,  ведут  в  итоге  на погост,
Проект  так   уникален  и  так   прост,
И  потому,  прости,  прости,  прощай,
Но   если  мост  построишь,  не  сжигай……