Что мы тут стоим?

Геннадий Смирнов 2
-Ну и, что мы тут стоим?
-Охраняем, что-то,
-Это служба или как?
-Так себе работа.
-Почему фуражки сняв,
-Держите в руках?
-Как тихони, не бойцы,
-Мысли в облаках.
-Шли бы лучше защищать,
-Маленьких детишек,
-А не то не посмотрю,
-Понаставлю шишек.