памяти поэта

Оп Павлиний
мы всё равно все возвращаемся к себе
облагороженные прошлого печалью
раскрепощаемся ****ься на земле
побитой тварью
нам поперёк глухие голоса
мы поклоняемся и литере и врали
бесследный звук оставил полоса
слетевшей шали


воскреснувшие видимы всегда
и часто изувечено-любимы
что ради смеха убаюканы в года
их серафимы
им память отдаётся с пеленой
безукоризненной последней блин любовью
они ушедшие цветущею порой
омыты кровью


как чуден выдох боли по утру
звенящими скорлупками ветрами
бессонницу вгоняющий во тьму
по-над глазами
как редко разъебанство признавать
так сложно между нами это
не отвергай и не гони опять
обломок света


мы по-любому обращаемся к себе
нам неумело улыбается надоба
горим соломой солнцем в полынье
мелькаем оба
нам в рот клади тугие голоса
присутствие божественного крива
шмель упорхнул как бабочка коса
в росе красива