Тебе выбирать, подождать и увидеть...

Дарья Ворон
Могу отталкивать или любить,
Шептать слова на ушко нежно,
Или просто,- словом убить,
Чтобы сделать больнее, больнее!

Могу быть проще, и слушать людей,
Или иначе,- отрицать и все принципы рушить.
Могу просто создать тысячи идей,
Чтобы было сложнее.

А ещё я просто могу быть твоей.
Шептать о любви и о солнце.
Быть проще или сложней-
Как тебе понравится больше.

(Или на утро с постели сползти,
И прикрываясь одним одеялом,
Поцеловать и тихо уйти,
Чтобы не будить тебя рано.

А можно иначе - как страстный закат,
Удовлетворить твои желанья,
Стать стервой на показ или умелой тихоней.
Тебе выбирать, подождать и увидеть.)