настигнутая радостью...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Современная живопись. Валерий Ветштейн
Размышление   
http://vetshteyn.at.ua/photo    +
Dorina Costras  (8 файл)
http://tatucya.com/2012/01/11/dorina-costras/

...........................................
слушая музыку...
Судьба — зима Исполнитель: Григорий Лепс -(муз.-Сирушо, сл.-Авет Барсегян)
Альбом: Полный вперёд! 2012 год
...........................................
настигнутая  радостью, не знала - пересечений в наших судьбах нет, не отыскать малейших совпадений - в звучанье жестов,в блеске глаз ... лишь... притяжение безумное... не скрыться, не сбежать... накрыла страсть,похожая на сумасшедший танец, на  жажду утоляющий глоток вина - из кубка, что Гертруда выпила до  дна... меня за ангела приняв, простил, что не целую в губы,что руки холодны, а снежные бинты не сушат ран...замерзших чувств не разбудил мой голос слабый...среди ветров и вьюг, расслышать ты не смог, признаний женщины,  искавшей, среди льдов - любви, тепла и пониманья... уставший Кай, в чьём сердце мелкие осколки превратились в голубой кристалл, мечтать и верить отучая, почувствовать, увы, не мог - его коснулась я душой, а не крылами...




Плейкаст: