Какие - то лица на сайтах

Екатерина Комарова 2
Странные дела на сайтах,
Хамство хлещет, как АКМ,
И на душах бронежилеты,
И под масками - беспредел.

В Авах лица свои попрятали,
НИКами закрыли имена,
Словно прокаженные, с изъяном,
Как же тошно за сии дела.

Хорошо, здесь, иные пристроились,
Спрятав  под маской рыцаря, лицо,
Выискивает девочек молоденьких,
Им шлет, поганец, с похотью словцо.

Замониторье! Диво - дивное,
К ответу, жаль, нельзя призвать,
О, где же век - то девятнадцатый?
Чтоб на дуэлях вас перестрелять.