Вся недосказанность моментов

Наивная Асенька
Вся недосказанность моментов
Осталась грузом на душе
И молчаливость абонентов -
Возней, скребущихся мышей.
Не знаешь, как же поступить
Звонить без гордости самой ли?
Или входящий ждать и пропустить.
Боишься, что мечту втоптали?
В «забытых абонентах» свой номер позже распознать?
Да ты возьми, сама его спроси, что толку!
искать причину в недомолвках?

Взорви своим звонком чужого выходного тишину
Пускай в ответ услышишь снова только
Родного голоса доставшую тебя уже - небрежную брехню.
Ведь «сладкий мед его» тебя так лечит.
Прими что есть.
Ответ увы не будет необычен.
Зачем всё попусту замаяная хнычешь?
Ответ его ты знать же хочешь?

Вся недосказанность моментов
Решается мгновением твоей руки.
Возьми сама …и без надрыва
«любимый номер» набери.
Вдруг молится …  - тогда и ты проси,
А отрекается.... возьми –
....да хрен с ним ...
 ...несбычу мечт своих ему заранее прости.

25.10.2012