я по пояс...

Мурат Джигкаев
Я, по пояс обнаженный,
В ветра всплеске  искупаюсь.
Я теперь, в весну влюбленный,
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…

А бессонными ночами,
Опьяненный лунным светом,
Сплю с открытыми очами
Летом, летом, летом, летом…

Золотая пыль прольется
Из небесной глади синей,
А в виски мои вопьется
Иней, иней, иней, иней…

Все подвластно только БОГУ...
Вихря снежного беспечность
Стелет предо мной  дорогу
В вечность, вечность, вечность, вечность…