Важна огранка для любви

Александр Нелепов
Важна огранка для Любви
Сияет грань даже вдали!
Но важен фактор здесь земной,
Чтоб вечно ты была со мной!

Чтоб я встречал с тобой восход
И избавлял бы от забот……,
Премило плечи целовал,
На сеновале раздевал!

Чтобы улыбки, пухлость губ
Мне доставляли много мук!
Чтоб нам с тобой во всём, всегда
Светила яркая звезда!

Чтобы нашли мы свой причал
И на весь мир я прокричал:
Любимая моя! Сиянье!
Я потерял от Вас сознанье!