Эпитафия

Сергей Валентинович Терновский
Здравствуй, добрый человек,
Погоди, постой,
Вспомни, как провёл свой век
В суете земной.
Как и я, ты прозябал,
Жил в  грехах своих,
Торопился и искал
Только благ мирских.

Раз пришёл,то не сердись
На судьбу, не трусь,
За  покой мой помолись,
Облегчи свой груз.
Пусть тебе воздастся там
За твоё добро,
Помолись..., побудь и сам
С Богом заодно…