мимолётное...

Азерин
Пространства вогнутая плоскость
и время, свитое в клубок.
Добро – и зло. Любовь – и подлость.
Чёрт под землёй – на небе Бог.

А вот он – я! Вот, в этой точке.
Лишь атом в ниточке веков.
Как клякса на прекрасной строчке
из ненаписанных стихов.