Стихи ни о чём

Алла Нова
Будильник вовсю надрывается,
возвещая,что ночь пролетела.
Почему ночь так быстро кончается?
Я ещё и заснуть не успела.

Я стихи до утра писала.
Стихи ни про что, стихи ни о чём.
Как бусы на нитку, слова нанизала,
а их никто не прочтёт.

Но если они так на волю просились,
не надеясь, что их прочтут,
и раз уж они всё равно появились -
Бог с ними, пускай живут.