Охуеть теперь. Все пишут про зиму

Сэлмона
Охуеть теперь. Все пишут про зиму,
Пишут про снег, это так мило…
Как одиноки и как нелюдимы
Пишите чаще, что б тошнило.
Пишите вольно, без мата, верлибры
О корице ванили и снах,
О тонких чувствах и душевных фибрах
А вот я попишу о бомжах.
О бездомных замерзающих детях
Больно думать и больно писать.
Да и зачем? Ведь конца света нету,
Ведь мы «выжили», «выжили, ****ь!!!»
Пока узкий твой мир гаджет меряет,
Истекает чей-то срок годности.
И пусть по мне плачет смола и перья.
я ебу эту безысходность.