Не мастерства... желаю!

Виталий Барахтенко
Тревожься, мучаясь, ищи, чтоб воплотить …
Свой разум отключи, пути почувствуй нить.
Пари в материях тонких и твори, завесы истины приоткрывая.
Не мастерства, а благосклонность Муз и вдохновения желаю!

                22 декабря 2012г.
               Художнику Михаилу Ясеновец в День рождения.