Когда-то и теперь

Валерий Парфеевец 1
Мне когда-то приносила
Почта письма и газеты,
И открытки к разным датам,
А журналам было мало места в ящике почтовом
А теперь приносит почта
Только лишь одни "платёжки",
Да ещё угрозы:" Если... то отключим, то отрежем.
И приедет дядя пристав
С автоматиком под мышкой."
Больше нечего добавить.
Больше нечего сказать.