Мы раньше памперсов не знали...

Сергей Парнасенок Мультик
Мы раньше памперсов не знали,
Стирали каждый час пеленки...
Ах,как Вы чудно написали
О мужике мечты,ребенке!!!

  Алина Следзевская
               
    Тебя так долго я ждала!
    Как долго о тебе мечтала,
    Стихов я кружево плела,
    Любовь моей наградой стала.

    Немногословный мой мужик -
    Тебя за это обожаю!
    И в этом есть особый шик;
    Одним тобой дышу и таю.

    Компактный для любых дорог;
    В моих руках ты засыпаешь.
    Тебе победа - мне восторг,
    Как мерно воздух ты вдыхаешь!

    Ты молча смотришь мне в глаза,
    И я совсем не возражаю...
    Я знаю, КАК тебе нужна!
    Пойдём-ка...памперс поменяю.