О конце света

Анастасия Смирнова-Сенцова
Настал тот час придуманный ацтеком.
Гляжу в окно, луна растёт в ночи...
И поделюсь с друзьями я секретом,
Что ночью ем с духовки калачи...

А где ж конец предвещанный молвой ?
И сколько ж ждать,когда погаснет свет ?
Когда же захлестнет меня волной ?
Но я в сети, армагеддона нет !

Живу и думаю, что это не конец.
И президент сказал, что это враки.
И Майя видно был тогда глупец,
Коль напророчил всем потомкам страхи .