Ах, как прекрасно быть невестой!

Куприяна
Ах, как прекрасно быть невестой!
И все сбываются мечты,
В душе моей так мало места,
Которого не занял ты.
Ты так красив, судьбой обласкан,
(Сюжет не нов - в конец затаскан).
И, наконец, ты только мой,
И назовешь меня женой,
Своей, законною — о, счастье!
И срок, положенный спустя,
Родится плод любви - дитя,
Которому не знать ненастья.
Богиня ж древних римлян Веста
Благословит на брак невесту.

18.04.2012 г.