вспоминая твои шаги

Полина Карасёва
пускай мой паркет не помнит портретов,
не отличает сарказм от лжи,
не слышит , как ругаются с крышей
дожди
пускай он молчит о ночных секретах
нашей кромешной тьмы

но круги,
тянущие вниз веки  ,
он запомнит , слышишь?
и будет нежно поскрипывать,

вспоминая твои шаги.