Поймите женщину

Алла Нова
Ну что стряслось? Ответь. Ведь я же вижу.
Какое масло?.. Я?! Я ничего не лью.
Смешные существа - мужчины.
Ведь то, что я сказала "ненавижу",
совсем не означает "не люблю".

Ну перестань, уже всё в прошлом,
нельзя так долго обижаться,
ведь целых пять минут прошло.
Ну хватит, мне уже смешно.
Давай же, начинай смеяться!

Ну это уже слишком - хлопнул дверью!
Надеется - я вслед пущусь?
И это после стольких унижений...
Он думает, я всё это прощу?
Ну подожди, вернёшься - отомщу!