Зеркало

Немного Вздорно
Ты до тошноты идеальный, до рвоты:
Такой правильный, спокойный, все время правый. 
Ты душа компании, добрый малый. 
И живешь так, как-будто в неделе одни субботы. 

Вот шагаешь чинно, шагаешь важно;
Где ни ступишь - везде улыбнешься. Своей манерой
Внешне ангелом белым, внутри мегерой,
Ты наводишь смуту. Ты осень. И ты безбашный.