Ротонда

Депп Скалливал
В тени ротонды Вы стояли
В шелках, струящихся по ветру
Вы ждали встречи, Вы мечтали,
Под гул из волн и запах кедра

Вот час прошел, второй уж вскоре,
Он не пришел, в душе обида,
А Вы стоите изваяньем,
Не подаете даже вида.

Уйдите прочь - он не достоен
Ни капли Вашего внимания
Он ноль, он ничего ни стоит,
А Вы богиня - сквозь века несите это знание....