Отключение света на факультете психологии

Алла Нова
Туман вошёл в меня, наполнил до краёв
и, превращаясь в капли на ресницах,
в Долину Снов меня повёл,
где тайна подсознания хранится.

Я там бродила в узких лабиринтах,
заглядывая в комнаты и ниши,
рассматривая чьих-то снов картинки
и странных фраз обрывки слыша...

Но вот в аудитории зажёгся свет,
прогнал туман, моих ресниц коснулся,
Херсонского возник вдруг силуэт,
и мне пришлось... проснуться.