Ты далеко, ты где- то спишь

Милена Васильева
Ты далеко,ты где-то спишь.
В кого-то ткнувшись в сне губами.
Во сне смеешься и кричишь.
Сражаясь с собственными снами.

Они как заросли малины.
Тихонько клонятся к тебе.
Из серой почвы паутины.
На плодородном потолке.

Смешну чередность соблюдая,
как ранний утренний эфир,
Они ползут и подползая,
Вползают в твой уснувший мир.

Идут года,но все равно.
Они приходят между днями.
И ты их смотришь как кино
Безвучно шевеля губами.